
Творожный торт со взбитыми белками






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
448
ккал
-
Белки
17,5
грамм
-
Жиры
16,8
грамм
-
Углеводы
57,4
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1 стакан
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Куриное яйцо 4 штуки
Сливочное масло 80 г
Творог 500 г
Сметана 100 г
Манная крупа 1 столовая ложка
Ваниль по вкусу
Сахарная пудра 5 столовых ложек
Инструкция приготовления
-
2. Для начинки смешать в блендере творог, 3 желтка, оставшейся сахар, сметану, манку, ваниль до однородного состояния.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
5. Тем временем, взять белки и сахарную пудру, взбить миксером до устойчивых пиков.
Шпаргалка Как взбить белки
Похожие рецепты
Комментарии: 40
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.