Elena von Stahl
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2018
Эндивий - салатный цикорий, Мангольд - верхняя часть сахарной свеклы (листья), Пак Чой - сорт китайской листовой капусты, которая в России продается ( я беру просто «китайскую капусту» - она эквивалентна)
4
0
67
Elena von Stahl
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2018
Elena von Stahl
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2018
Elena von Stahl
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2015
Elena von Stahl
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2015
Elena von Stahl
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2015
Совет: курочку и индейку лучше готовить в «белом вине»... Тогда и вкус и, «эстэтика» будет утонченнее...
7
0
95
Elena von Stahl
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2015
Сицилия скажет «НЕТ»... Для сицилийцев: «итальянский соус» - 100% - помидоры, чеснок, оливковое масло и немного специй....
8
2
299
Elena von Stahl
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге