ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с итальянским соусом
Курица с итальянским соусом
АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
72
21
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штуки
Соус для спагетти
20 г
Сыр пармезан
20 г
Сыр моцарелла
8 кусков
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте грудки до золотистого цвета. Переложите их в огнеупорную форму.
2Сверху положите по столовой ложке итальянского соуса для спагетти.
3Сверху выложите куски моцареллы и посыпьте тертым Пармезаном.
4Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут, пока сыр не начнет пузыриться. Поперчите по вкусу и подавайте с гарниром.
Комментарии (4):
1
я думаю, это томатная паста, типа дон мио.
2
Конечно по этому дурацкому рецепту не понятно. Но итальянский соус это скорее болоньезе. Классическими итальянскими соусами считаются соусы на основе базилика и сыра. Томаты же относятся скорее к испанской кухне.
2
Сицилия скажет «НЕТ»… Для сицилийцев: «итальянский соус» — 100% — помидоры, чеснок, оливковое масло и немного специй…
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
0
0
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
0
0
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
12
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
3
1
0