Курица с итальянским соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
72
21
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штукиСоус для спагетти
20 гСыр пармезан
20 гСыр моцарелла
8 кусковИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте грудки до золотистого цвета. Переложите их в огнеупорную форму.
2Сверху положите по столовой ложке итальянского соуса для спагетти.
3Сверху выложите куски моцареллы и посыпьте тертым Пармезаном.
4Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут, пока сыр не начнет пузыриться. Поперчите по вкусу и подавайте с гарниром.
Комментарии (4):
2
Конечно по этому дурацкому рецепту не понятно. Но итальянский соус это скорее болоньезе. Классическими итальянскими соусами считаются соусы на основе базилика и сыра. Томаты же относятся скорее к испанской кухне.
2
Сицилия скажет «НЕТ»... Для сицилийцев: «итальянский соус» - 100% - помидоры, чеснок, оливковое масло и немного специй....
спецпроекты
Похожие рецепты