ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат фунчоза

Салат фунчоза

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
202
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
11
5
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крахмальная лапша
200 г
Мясо
160 г
Морковь
30 г
Белокочанная капуста
50 г
Редька
100 г
Джусай
20 г
Чеснок
15 г
Репчатый лук
30 г
Сладкий перец
40 г
Соевый соус
30 мл
Молотый черный перец
20 г
Молотый красный перец
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.
2На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).
3Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.
4В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Тут должны быть еще свежие огурцы и грибы древесные
0
совсем неправильный рецепт…
0
где вы в Москве джусай находите?
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический медовик
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Медовый коктейль на пиве
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Круассан с маскарпоне и ягодами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Пончики лукумадос
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Файер-крекер-чикен
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Окрошка с копченой корюшкой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Рисовые биточки с морковью
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0