Салат фунчоза
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
202
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
11
5
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крахмальная лапша
200 гМясо
160 гМорковь
30 гБелокочанная капуста
50 гРедька
100 гДжусай
20 гЧеснок
15 гРепчатый лук
30 гСладкий перец
40 гСоевый соус
30 млМолотый черный перец
20 гМолотый красный перец
20 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.
2На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).
3Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.
4В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
спецпроекты
Похожие рецепты