
Салат фунчоза

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
278
ккал
-
Белки
10,5
грамм
-
Жиры
5,4
грамм
-
Углеводы
49,7
грамм
Ингредиенты
Крахмальная лапша 200 г
Мясо 160 г
Морковь 30 г
Белокочанная капуста 50 г
Редька 100 г
Джусай 20 г
Чеснок 15 г
Лук репчатый 30 г
Сладкий перец 40 г
Соевый соус 30 мл
Перец черный молотый 20 г
Молотый красный перец 20 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.
-
2. На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.
Похожие рецепты
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.