
Салат фунчоза
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
202
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
11
5
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
30 гМолотый черный перец
20 гСоль
по вкусуЧеснок
15 гБелокочанная капуста
50 гМорковь
30 гМолотый красный перец
20 гСладкий перец
40 гСоевый соус
30 млРедька
100 гМясо
160 гКрахмальная лапша
200 гДжусай
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.
2На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).
3Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.
4В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
Похожие рецепты