Ольга Бирюкова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2019
Все ингредиенты добавляются потом постепенно. Поэтому тушится все ещё 40 минут для пропитки курицы и всего блюда в целом
5
1
47
Ольга Бирюкова
Добавил(а) фото к рецепту31 March 2019
Ольга Бирюкова
Добавил(а) рецепт31 March 2019
Ольга Бирюкова
Добавил(а) фото к рецепту24 September 2015
Ольга Бирюкова
Добавил(а) рецепт24 September 2015
Ольга Бирюкова
Добавил(а) фото к рецепту24 May 2015
Ольга Бирюкова
Добавил(а) рецепт21 May 2015
Ольга Бирюкова
6подписчиков
0подписок
∞в рейтинге