ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шампиньоны в беконе

Шампиньоны в беконе

АВТОР: Ольга Бирюкова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
39
2
3
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Шампиньоны
8 штук
Творожный сыр
1 штука
Копченый бекон
1 кусок
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Берем шампиньоны, вынимаем ножки, оставляя только шляпки и моем их.
2В шляпки раскладываем творожный или сливочный сыр.
3Оборачиваем шляпки беконом.
4Выкладываем их на противень и ставим в разогретую духовку на 180 градусов от 40 минут до часа (в зависимости от размера шляпки, чем больше она, тем дольше запекаем).
5Вынимаем, слегка остужаем и кушаем.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0