Шампиньоны в беконе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
39
2
3
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Шампиньоны
8 штукТворожный сыр
1 штукаКопченый бекон
1 кусокЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Берем шампиньоны, вынимаем ножки, оставляя только шляпки и моем их.
2В шляпки раскладываем творожный или сливочный сыр.
3Оборачиваем шляпки беконом.
4Выкладываем их на противень и ставим в разогретую духовку на 180 градусов от 40 минут до часа (в зависимости от размера шляпки, чем больше она, тем дольше запекаем).
5Вынимаем, слегка остужаем и кушаем.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты