ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шампиньоны в беконе

Шампиньоны в беконе

АВТОР: Ольга Бирюкова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
39
2
3
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Шампиньоны
8 штук
Творожный сыр
1 штука
Копченый бекон
1 кусок
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Берем шампиньоны, вынимаем ножки, оставляя только шляпки и моем их.
2В шляпки раскладываем творожный или сливочный сыр.
3Оборачиваем шляпки беконом.
4Выкладываем их на противень и ставим в разогретую духовку на 180 градусов от 40 минут до часа (в зависимости от размера шляпки, чем больше она, тем дольше запекаем).
5Вынимаем, слегка остужаем и кушаем.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0