Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту27 July 2016
Вкусненькая штука! я в принципе к чечевице питаю нежные чувства, а тут она очень хорошо приправлена). Только порций у меня вышло намного больше почти два килограмма еды)
120
12
3566
Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту27 July 2016
Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2016
Очень вкусный суп. Чечевица сама по себе делает бульон ароматным и наваристым, а зажарка с томатами придает нужную соль и остроту. Спасибо за рецепт, готовила не единожды.
469
30
7517
Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2016
В четвертом шаге написано же «Добавить все специи, кроме эстрагона»...
469
30
7517
Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2016
Довольно вкусно и очень похоже на ту шакшуку, что мы пробовали в Израиле. Единственное, два яйца было маловато-сделала четыре, хорошо поместились на это количество ингридиентов) Спасибо за рецепт!
133
12
3427
Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту2 June 2015
Очень сытно выходит, полноценная замена блюда на второе) Все хорошо сочетается, интересно выходит-вроде как спагетти-только холодный =) К кукурузе добавила оливок.
561
87
8305
Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту2 June 2015
Очень вкусно! Кушали с гречневой лапшой-отличное сочетание. Для тех, кто любит птицу, но все же она уже надоела-находка, ибо запах и вкус у нее не совсем птичьий выходит ^_^
634
53
6868
Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2015
Отличный салат! Помидоры обжаривала на гриле колечками - вкус придало безумно интересный. В заправку добавила горчицы и итальянских трав, а так же положила сверху несколько отваренных и порезанных на половинки перепелиных яичек-нам нужно было добавить сытости =)
447
52
8936
Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2015
Так как не любитель творожных сыров, вместо него использовала фету, но не ядрено-соленую, мягкую, почти сливочную. Получилось замечательно, один из любимых салатов теперь! Хотя красный лук более сладкий, чем обычный желтый, все же ошпаривала его кипятком - в наших магазинах умудряются продать «злой» красный лук.
1174
120
15227
Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2015
Замечательный рецепт! Мята в самом мясе и впрямь не очень ощутима, хотя мариновалось мясо в довольно большом количестве мяты всю ночь. Но мяту, которая была в маринаде, отправила в приготовленный из томатов соус, уже после выключения огня - советую попробовать, это еще лучше соединяет помидорный соус-гарнир со стейками. Вообще этот гарнир выше всяких похвал! P.S.: Если помидоры попались несладкие или не очень спелые, можно добавить щепотку сахара после их добавления-здесь небольшая сладость не повредит.
67
9
1986
Светлана
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге