Индейка с яблоками и луком

Индейка с яблоками и луком

Автор: Любовь
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Любовь

Автор: Любовь

3 рецепта

Ингредиенты

Индейка 300 г

Лук 1 головка

Яблоко 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
  • 2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
  • 3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
  • 4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
  • 5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Говяжья печень с яблоками и тыквой

Автор: Светлана Карпушина
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 400 г

Лук 2 штуки

Тыква 250 г

Яблоко 250 г

Чеснок 2 зубчика

Подсолнечное масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматная томленая свинина с овощами

Автор: Виктор Борухан
10 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Лук 1 головка

Свиная шея 1 кг

Корень имбиря 10 г

Морковь 2 штуки

Красное вино 100 мл

Соевый соус 2 столовые ложки

Коричневый сахар 5 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша удон с овощами в соусе

Автор: Александра Осьмачко
9 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Лапша удон 100 г

Лук 1 головка

Морковь ½ штуки

Зелень 1 пучок

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок щепотка

Кисло-сладкий соус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с бужениной

Автор: Татьяна Петрухина
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Буженина 400 г

Лук 1 штука

Изюм по вкусу

Соевый соус 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с яблоками в медово-горчичном маринаде

Автор: Ekaterina Leto
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 1 штука

Яблоко 4 штуки

Лимон 1 штука

Горчица 4 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Приправа для курицы по вкусу

Лук 1 штука

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка с яблоком

Автор: Алеся Леся
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 300 г

Яблоко 1 штука

Лук 1 головка

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов