Индейка с яблоками и луком

Автор: Любовь
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Индейка 300 г

Лук 1 головка

Яблоко 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
  • 2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
  • 3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
  • 4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
  • 5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.

Этот рецепт в статье:

8 блюд из индейки

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Лук 1 головка

Свиная шея 1 кг

Корень имбиря 10 г

Морковь 2 штуки

Красное вино 100 мл

Соевый соус 2 столовые ложки

Коричневый сахар 5 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
136

4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 50 мл

Тунец 2 куска

Соевый соус 4 столовые ложки

Лимонный сок 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
140

8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Буженина 400 г

Лук 1 штука

Изюм по вкусу

Соевый соус 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

9 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Лапша удон 100 г

Лук 1 головка

Морковь ½ штуки

Зелень 1 пучок

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок щепотка

Кисло-сладкий соус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 1 штука

Яблоко 4 штуки

Лимон 1 штука

Горчица 4 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Приправа для курицы по вкусу

Лук 1 штука

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Голень индейки 500 г

Зеленая спаржа 200 г

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Прованские травы по вкусу

Морская соль по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Соевый соус 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1