ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка с яблоками и луком

Индейка с яблоками и луком

АВТОР: Любовь
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
63453
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
31
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Индейка
300 г
Лук
1 головка
Яблоко
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
2Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
3Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
5В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (85):
0
Печеная птица всегда хороша с яблоками, получилось очень вкусно
1
Быстро, просто и вкусно! Отличный рецепт!
0
Вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто из перловки с грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Гречневая каша с мясом в тыкве
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0