Dasha Galkina
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2017
Это не особо похоже на настоящее мороженое, но все равно вкусно.
76
12
1998
Dasha Galkina
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2017
вышло очень вкусно, легкая кислинка придает «шарм». Сахара - самое то, я даже чуть-чуть добавила
21
3
469
Dasha Galkina
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2017
А можно вопрос: стакан у вас - это 250 или 200 г?
21
3
469
Dasha Galkina
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2017
Скорее всего, вы что-то напутали с пропорциями, либо «потеряли» какой-то ингредиент. Получившееся «тесто» никак нельзя «влить», как сказано у вас в рецепте, потому что оно представляет собой крайне плотную кашеобразную густую массу, которую и вилкой-то не размешаешь (разве что растереть можно). Ингредиенты я все взвешивала на весах с точностью до грамма. Получилась какая-то невнятная масса. Короче, только продукты на ветер.
5
3
100
Dasha Galkina
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2017
Потрясающе вкусно! Невозможно остановиться, а мне ведь надо худеть...
12
1
194
Dasha Galkina
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2015
Мм, как же это шоколадно и вкусно! Спасибо за рецепт
7
0
147
Dasha Galkina
Добавил(а) комментарий к рецепту2 October 2015
рецепт-то, конечно, интересный. Но вот лучше бы вы хоть примерное время приготовления указали для всех этапов, а то эта вот «борозда не исчезающая» - такой себе субъективный признак, особенно для новичков, вроде меня. Я варила повидло в первый раз в жизни по вашему рецепту. Получившаяся «борозда» все никак меня не устраивала, т.к. перфекционист я, и в итоге повидло было переварено. Получилась густая липкая масса, которая липнет зубам похлеще советских ирисок. Есть невозможно.
20
3
475
Dasha Galkina
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2015
А я не добавляла яиц. Вышло очень вкусно. И сахара, по мне, так самое то.
414
41
4175
Dasha Galkina
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2015
Dasha Galkina
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге