
Яблочное повидло улучшенное
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
203

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
1
1
188
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кислые яблоки
1¼ кгСахар
1 кгКорица
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Яблоки вымыть, очистить от кожуры и перетереть на средней терке.
2Полученное пюре довести до кипения, добавить половину сахара, смешать, бросить корицу.
3Довести до кипения, вмешать оставшийся сахар.
4Вновь довести до кипения и упаривать на среднем огне до образования густой массы. Проверить это можно, проведя лопаточкой по поверхности: если борозда не исчезает — повидло готово.
5Разложить в простерилизованные емкости. Хранить в прохладном месте (холодильнике). Если вы хотите сохранить повидло на зиму - лучше закатать в банки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
2
рецепт-то, конечно, интересный. Но вот лучше бы вы хоть примерное время приготовления указали для всех этапов, а то эта вот «борозда не исчезающая» - такой себе субъективный признак, особенно для новичков, вроде меня. Я варила повидло в первый раз в жизни по вашему рецепту. Получившаяся «борозда» все никак меня не устраивала, т.к. перфекционист я, и в итоге повидло было переварено. Получилась густая липкая масса, которая липнет зубам похлеще советских ирисок. Есть невозможно.
0
довольно протлой по вкусу, но все равно-вкусно) по-интересней, если добавить апельсиновую лимонную цедру
0
получилось так вкусно)) даже не ожидала. вместо корицы я добавила бадьян и ванилин(не оказалось корицы под рукой).
Читайте также:
Похожие рецепты