Trattoria Annamaria
Trattoria Annamaria

Фридджионе

Рецепт этого блюда возник в 19 веке и стал очень популярным в Болонье, поскольку используются очень простые ингридиенты, но…

Читать далее

4
Trattoria Annamaria
Trattoria Annamaria

Лимонное мороженое джелато аль лимоне

Автор: Trattoria Annamaria
6 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Лимон 4 штуки

Сливки 35%-ные 1 л

Яичный желток 10 штук

Яичный белок 10 штук

Сахарная пудра 200 г

Ванильный сахар 200 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Trattoria Annamaria

Крешентини

В давние времена в Болонье в пекарнях продавали не только хлеб, но и колбасы и ветчину. Остатки теста, которые оставались с вечера…

Читать далее

0