Фридджионе
Рецепт этого блюда возник в 19 веке и стал очень популярным в Болонье, поскольку используются очень простые ингридиенты, но…
1
0
6
Лимонное мороженое джелато аль лимоне
Автор: Trattoria Annamaria
6 ингредиентов
8 порций
3 часа
Ингредиенты
порции
Лимон 4 штуки
Сливки 35%-ные 1 л
Яичный желток 10 штук
Яичный белок 10 штук
Сахарная пудра 200 г
Ванильный сахар 200 г
1
0
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Крешентини
В давние времена в Болонье в пекарнях продавали не только хлеб, но и колбасы и ветчину. Остатки теста, которые оставались с вечера…
1
0
3
Показать еще