
Лимонное мороженое джелато аль лимоне
порции: 8
готовить: 3 часа
8
3 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
12
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
716
ккал
-
Белки
13,6
грамм
-
Жиры
49,7
грамм
-
Углеводы
55,3
грамм
Ингредиенты
порции
Лимон 4 штуки
Сливки 35%-ные 1 л
Яичный желток 10 штук
Яичный белок 10 штук
Сахарная пудра 200 г
Ванильный сахар 200 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
-
1. Снять цедру с лимонов с помощью терки, выжать сок.
Смешать цедру с лимонным соком и отставить в сторонку.Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
2. Взбить сливки с сахарной пудрой, взбить белки с сахаром до пиков.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
4. Добавить ко взбитым сливкам взбитые желтки и белки и аккуратно перемешать. Добвить туда же лимонную цедру с лимонным соком и продолжать смешивать.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.