ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лимонное мороженое джелато аль лимоне

АВТОР: Trattoria Annamaria
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
14
50
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лимон
4 штуки
Сливки 35%-ные
1 л
Яичный желток
10 штук
Яичный белок
10 штук
Сахарная пудра
200 г
Ванильный сахар
200 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Снять цедру с лимонов с помощью терки, выжать сок. Смешать цедру с лимонным соком и отставить в сторонку.
2Взбить сливки с сахарной пудрой, взбить белки с сахаром до пиков.
3Слегка взбить желтки со щепоткой сахара.
4Добавить ко взбитым сливкам взбитые желтки и белки и аккуратно перемешать. Добвить туда же лимонную цедру с лимонным соком и продолжать смешивать.
5Отправить смесь в морозилку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0