Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крешентини

Крешентини

АВТОР: Trattoria Annamaria
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
История к рецепту

В давние времена в Болонье в пекарнях продавали не только хлеб, но и колбасы и ветчину. Остатки теста, которые оставались с вечера, оставляли на утро и добавив туда колбас или ветчины пекарь получал свой скромный завтрак.  Данный рецепт — постная вариация.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
4
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
500 г
Оливковое масло extra virgin
100 мл
Молоко
100 мл
Газированная вода
100 мл
Пивные дрожжи
20 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Смешать все ингридиенты, замесить тесто и оставить его на 1-2 часа (объем должен увеличиться вдвое).
2Раскатать, нарезать произвольно. Выложить на противень и оставить еще на 30 минут.
3По желанию можно посыпать розмарином.
4Выпекать 15-20 минут при 120 градусах (с конвекцией).
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
5
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
4
1
0