ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крешентини

Крешентини

АВТОР: Trattoria Annamaria
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
История к рецепту

В давние времена в Болонье в пекарнях продавали не только хлеб, но и колбасы и ветчину. Остатки теста, которые оставались с вечера, оставляли на утро и добавив туда колбас или ветчины пекарь получал свой скромный завтрак.  Данный рецепт — постная вариация.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
4
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
500 г
Оливковое масло extra virgin
100 мл
Молоко
100 мл
Газированная вода
100 мл
Пивные дрожжи
20 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Смешать все ингридиенты, замесить тесто и оставить его на 1-2 часа (объем должен увеличиться вдвое).
2Раскатать, нарезать произвольно. Выложить на противень и оставить еще на 30 минут.
3По желанию можно посыпать розмарином.
4Выпекать 15-20 минут при 120 градусах (с конвекцией).
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0