Крешентини
порций: 12ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
История к рецепту
В давние времена в Болонье в пекарнях продавали не только хлеб, но и колбасы и ветчину. Остатки теста, которые оставались с вечера, оставляли на утро и добавив туда колбас или ветчины пекарь получал свой скромный завтрак.
Данный рецепт - постная вариация.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
4
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
500 гОливковое масло extra virgin
100 млМолоко
100 млГазированная вода
100 млПивные дрожжи
20 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Смешать все ингридиенты, замесить тесто и оставить его на 1-2 часа (объем должен увеличиться вдвое).
2Раскатать, нарезать произвольно. Выложить на противень и оставить еще на 30 минут.
3По желанию можно посыпать розмарином.
4Выпекать 15-20 минут при 120 градусах (с конвекцией).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты