ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крешентини

Крешентини

АВТОР: Trattoria Annamaria
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
История к рецепту

В давние времена в Болонье в пекарнях продавали не только хлеб, но и колбасы и ветчину. Остатки теста, которые оставались с вечера, оставляли на утро и добавив туда колбас или ветчины пекарь получал свой скромный завтрак. 

Данный рецепт - постная вариация.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
4
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
500 г
Оливковое масло extra virgin
100 мл
Молоко
100 мл
Газированная вода
100 мл
Пивные дрожжи
20 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Смешать все ингридиенты, замесить тесто и оставить его на 1-2 часа (объем должен увеличиться вдвое).
2Раскатать, нарезать произвольно. Выложить на противень и оставить еще на 30 минут.
3По желанию можно посыпать розмарином.
4Выпекать 15-20 минут при 120 градусах (с конвекцией).
Похожие рецепты
Пирог с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог с рыбой и рисом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Марципановый пирог с грушами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Свиной пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 10 минут
1
2
0
Пирог с черной смородиной
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
2
2
0