
fannycat.livejournal.com
Добавил(а) фото к рецепту12 October 2015

fannycat.livejournal.com
Добавил(а) фото к рецепту30 August 2015

fannycat.livejournal.com
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2015

Готовила. Получилось интересно, все пытаюсь придумать что сделать с гречневой мукой. Добавила 80 грамм сахара и все равно для меня слишком сладко.
43
5
768

fannycat.livejournal.com
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2014

пармезан соленый, так что с солью аккуратнее, лучше недосолить)
вместо грецких орешков использовала кедровые - результат умопомрачительный)
13
2
238

fannycat.livejournal.com
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2014

на мой вкус, томаты лучше не взбивать. Зеленый перец добавлять обязательно, в нем вся суть)
128
12
2848

fannycat.livejournal.com
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2014

вкус космический, спасибо!
пс: вина надо больше
53
9
1560

fannycat.livejournal.com
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2013


fannycat.livejournal.com
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2012

ох уж этот лапидарный вкус)))
посолить и цедры поменьше (цедры целого лимона много),
149
26
3034

fannycat.livejournal.com
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге