fannycat.livejournal.com
Добавил(а) фото к рецепту12 October 2015
fannycat.livejournal.com
Добавил(а) фото к рецепту30 August 2015
fannycat.livejournal.com
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2015
Готовила. Получилось интересно, все пытаюсь придумать что сделать с гречневой мукой. Добавила 80 грамм сахара и все равно для меня слишком сладко.
43
5
768
fannycat.livejournal.com
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2014
пармезан соленый, так что с солью аккуратнее, лучше недосолить)
вместо грецких орешков использовала кедровые - результат умопомрачительный)
13
2
238
fannycat.livejournal.com
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2014
на мой вкус, томаты лучше не взбивать. Зеленый перец добавлять обязательно, в нем вся суть)
128
12
2848
fannycat.livejournal.com
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2014
вкус космический, спасибо!
пс: вина надо больше
53
9
1559
fannycat.livejournal.com
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2013
fannycat.livejournal.com
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2012
ох уж этот лапидарный вкус)))
посолить и цедры поменьше (цедры целого лимона много),
149
26
3030
fannycat.livejournal.com
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге