ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из кабачков и мяса

Запеканка из кабачков и мяса

АВТОР: наталья панфилова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
47
40
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
500 г
Молодые кабачки
1 кг
Лук
2 штуки
Тертый твердый сыр
100 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Помидоры
2 штуки
Куриное яйцо
5 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кабачки вымыть и нарезать пластиками. Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не чистить, но со старых кабачков ее нужно удалить.
2Уложить на смазанный противень слой кабачков, слой фарша, лук колечками, опять слой кабачков, кружочки помидоров.
3В миске взбить миксером яйца и сметану. Добавить к сметано-яичной смеси тертый на мелкой терке сыр и перемешать все хорошо. Полить полученной смесью запеканку, накрыть фольгой и запекать 15 минут.
4За 10 минут до готовности убрать фольгу, посыпать сыром и запекать до золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая запеканка с навагой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
35 минут
0
1
0