Anastasia Bugrysheva
Anastasia Bugrysheva

Персиковый джем с миндалем и лимоном

Автор: Anastasia Bugrysheva
4 ингредиента
1 порция 1 час 30 минут

Ингредиенты

Персики 2 кг

Лимон 2 штуки

Сахар 750 г

Миндаль 200 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Anastasia Bugrysheva

Куриное филе в сливках с персиками

Автор: Anastasia Bugrysheva
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе куриной грудки 600 г

Персики 2 штуки

Сыр 200 г

Лук-порей 1 стебель

Сливки 10%-ные 200 мл

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливочное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Anastasia Bugrysheva

Запеченная кукуруза с индийским соусом

Автор: Anastasia Bugrysheva
13 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Свежая кукуруза 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сахар 1 чайная ложка

Куркума щепотка

Свежий имбирь 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) щепотка

Чили-пудра щепотка

Карри 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Натуральный йогурт 200 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов