ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе в сливках с персиками

Куриное филе в сливках с персиками

АВТОР: Анастасия Бугрышева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
181
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
50
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
600 г
Персики
2 штуки
Сыр
200 г
Лук-порей
1 стебель
Сливки 10%-ные
200 мл
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
2Филе грудки разрежьте вдоль и отбейте до тонких пластин — как для шницеля. Посолите и поперчите филе, выложите на противень.
3Персик очистите от кожицы, удалите косточку и нарежьте пластинами. Выложите на филе. Сверху посыпьте кружочками лука-порея.
4Залейте блюдо сливками. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем фольгу снимите, посыпьте блюдо тертым сыром и отправьте в духовку еще на 10 минут.
Совет к рецепту
Вместо персиков можно взять яблоко, грушу или ананас. Подавать такое блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии (3):
1
Готовила с яблоками. Получилось безумно вкусно
1
курицу сначала подержала в маринаде (кетчуп, майонез, горчичный соус, соевый соус, чеснок, соль, перец), а потом виесте с
1
а потом вместе с маринадом выкладывала на противень. тоже вкусно! спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0