Ксюша Сельменская
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2017
При жарке они увеличиваются в толщине, получаются нежные и воздушные.
336
41
4143
Ксюша Сельменская
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2016
Он работает как загуститель. Крахмал полезен для желудка. Неспроста когда отравишься кисель пьешь.
48
8
1162
Ксюша Сельменская
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2016
Буду варить т.к. листы лазаньи самодельные и неровные. От этого не испортится блюдо??
1733
178
21074
Ксюша Сельменская
Добавил(а) фото к рецепту28 November 2016
Ксюша Сельменская
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2016
На пачках с желатином всегда пишут количество воды на 100г
27
2
603
Ксюша Сельменская
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2016
Ксюша Сельменская
Добавил(а) фото к рецепту6 November 2016
Ксюша Сельменская
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге