
Горячий густой шоколад
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
488
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
9
21
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молоко
1 лШоколад
200 гКрахмал
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Крахмал развести в 1 стакане молока.
2Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад.
3Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
4Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня.
Совет к рецепту
Подаем горячим и наслаждаемся ароматным тягучим напитком). При желании можно добавить ваниль, корицу или маршмеллоу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (19):
0
ya delala vse po receptu, no bil zapax kraxmala tak wto ne osobo vkusno polucilos... mojet bit zavisit ot kraxmala, ya brala kukuruzniy..
0
Крахмал это бюджетный вариант. Замените молоко на сливки 20% без крахмала,но в Италии я пила в кафе с крахмалом мне понравился очень, но в России ещё не пробовала готовить
Похожие рецепты