Марина Ермакова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2017
А мне рецепт очень нравится. Для переворачивания действительно нужна сноровка. Но оно того стоит. Тают во рту.
66
17
585
Марина Ермакова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 September 2016
Самые вкусные пончики! Всегда получаются и всегда съедаются)
359
22
7532
Марина Ермакова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2016
Минимум усилий и очень вкусно. Одного «кочана» хватило только на две порции.
164
29
3695
Марина Ермакова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2016
Просто и вкусно. Правда, пирог получился совсем невысоким, в следующий раз буду увеличивать количество ингредиентов в два раза.
69
7
951
Марина Ермакова
Добавил(а) фото к рецепту9 August 2016
Марина Ермакова
Добавил(а) фото к рецепту9 August 2016
Марина Ермакова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2016
Неудачный рецепт. Безе шляпкой отделилось от торта и подгорело, а тесто не пропеклось в середине. Возможно, пирог нужно принципиально выпекать на нижнем уровне духовки, но больше экспериментировать желания нет. http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085434/160731150353/p_O.jpg
12
7
353
Марина Ермакова
Добавил(а) фото к рецепту31 July 2016
Марина Ермакова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2016
Печенье и по вкусу и по внешнему виду очень напоминает овсяное. В следующий раз добавлю меньше корицы и больше имбиря.
27
6
733
Марина Ермакова
Добавил(а) фото к рецепту27 January 2016
Марина Ермакова
Добавил(а) фото к рецепту27 January 2016
Марина Ермакова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2016
Чтобы ягоды не текли, нужно резать пирог совсем холодным: он пока остывает еще пропитывается соком.
46
7
996
Марина Ермакова
6подписчиков
2подписок
∞в рейтинге