
Сливовый пирог
порции: 6
готовить: 1 час
6
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
931
66
7






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
432
ккал
-
Белки
6,3
грамм
-
Жиры
19,3
грамм
-
Углеводы
59
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 0,8 стакана
Сливочное масло 120 г
Пшеничная мука 1 стакан
Куриное яйцо 2 штуки
Соль щепотка
Сливы 20 штук
Молотая корица 1 чайная ложка
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
2. По одному добавить яйца, соль. Взбить еще раз.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Ложкой вмешать муку, перемешанную с разрыхлителем. Не до фанатизма! На этом этапе включаем духовку на 175–180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Рецепт от Hipsta Mama.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 30
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.