Екатерина Весёлина
Екатерина Весёлина

Суп из свежих лисичек

Автор: Екатерина Весёлина
13 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Лисички 300 г

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Зеленый лук по вкусу

Укроп по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Весёлина
Екатерина Весёлина
Екатерина Весёлина

Красный вегетарианский борщ

Автор: Екатерина Весёлина
18 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 800 мл

Свекла ½ штуки

Картофель 1 штука

Морковь ⅓ штуки

Белокочанная капуста 150 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Уксус 1 чайная ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Тимьян по вкусу

Укроп по вкусу

Зеленый лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Весёлина

Курица по‑баскски

718