Курица по-баскски

Курица по‑баскски

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1944 рецепта

Ингредиенты

Курица 1 штука

Красный сладкий перец 3 штуки

Красный лук 2 головки

Вяленые помидоры 8 штук

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Рис басмати 300 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Острая паприка ½ столовой ложки

Лавровый лист 4 штуки

Тимьян 4 стебля

Куриный бульон 350 мл

Белое сухое вино 180 мл

Маслины 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Курица с красными перцами в винном соусе

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 2 штуки

Куриная грудка 4 штуки

Пшеничная мука по вкусу

Куриный бульон 1 стакан

Белое сухое вино ¼ стакана

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
126
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонная курица с лавровым листом и молодым…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 500 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Филе куриной грудки 4 штуки

Лавровый лист 4 штуки

Лимон 4 куска

Куриный бульон 100 мл

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в перечном соусе

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 1 штука

Сладкий перец 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Лавровый лист 1 штука

Куриный бульон 500 мл

Тимьян 5 г

Чеснок 4 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белое вино 100 мл

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из помидоров

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 кг

Морковь 100 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Сельдерей 1 стебель

Красный лук 2 головки

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 5 г

Лук-порей 2 стебля

Петрушка 20 г

Зеленый базилик 20 г

Сахар 1 чайная ложка

Бекон 100 г

Оливковое масло 20 мл

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с куркумой

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук ½ головки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Рис басмати 1 стакан

Куркума 1 столовая ложка

Куриный бульон 1,5 стакана

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 0,125 чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок по‑охотничьи с вялеными помидорами

Автор: Старина Сем
10 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Цыпленок 1 кг

Лук репчатый 1 г

Чеснок 1 зубчик

Вяленые помидоры 150 г

Розмарин 1 пучок

Маслины 150 г

Сливочное масло 50 г

Белое сухое вино 50 мл

Растительное масло 4 столовые ложки

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов