Инка Картинка
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2016
На форму 20*10 см. нужно брать двойное количество (400 гр творога, 2 крупных яйца). Сверху смазать яйцом
6
1
191
Инка Картинка
Добавил(а) комментарий к рецепту22 May 2016
Чеснок пропущен в списке ингредиентов. Уточните количество, пожалуйста.
47
9
1134
Инка Картинка
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2016
Инка Картинка
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2015
И тимьяна в конце варки добавить, свежего или сухого -не важно, ещё богаче аромат становится
468
25
5863
Инка Картинка
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2015
Посмотрите рецепт творожного кекса по ГОСТу у Ирины Чадеевой. Там пропорции поточнее, творога чуть меньше, пропекается прекрасно. Получается ровная корочка со всех сторон, и ничего не опадает
1121
137
14214
Инка Картинка
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2014
Жаль, непонятно про помидоры- на фото они есть, а в рецепте нет
27
3
581
Инка Картинка
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2013
Я делаю в точности по авторскому рецепту, результат неизменно замечательный. Я вообще люблю кислый вкус, а тут он сильно выражен
113
7
3329
Инка Картинка
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2012
Я мариновала в терияки, а в оливковое масло добавила столовую ложку кунжутного. Несмотря на это, вкус получился нейтральный, совсем на азиатский. Курицу пришлось солить в конце тушения.
101
12
1810
Инка Картинка
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2011
В этот салат я добавляю рукколу (по объему как листового салата)и укроп, и перед подачей выжимаю половинку лайма. А вместо креветок кладу раковые шейки. Горчицы кладу половину от того, что указано в рецепте.
Грейпфрут должен быть красным.
53
3
1477
Инка Картинка
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2010
Вкусно получилось. Но это количество точно не на 8 порций, а на 5, максимум 6. В следующий раз попробую положить немного меньше сыра, так как он доминирует.
338
42
4462
Инка Картинка
8подписчиков
5подписок
∞в рейтинге