ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пасторма из куриной грудки

Пасторма из куриной грудки

АВТОР: Кулинар 2740752
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 5 часов 30 минут
20 минут + 5 часов 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
831
68
49
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная грудка
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Итальянские травы
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 5 часов 30 минут
Распечатать
1Приготовить маринад — добавить в масло чеснок, натертый на мелкой терке, смесь итальянских трав, соль, перец. Перемешать.
2Куриную грудку промыть под водой. После обмазать маринадом, положить в глубокую емкость, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1,5 часа.
3Спустя 1,5 часа поместить филе на противень, покрытый фольгой (не заворачивать в фольгу), и поставить в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов. Запекать при такой температуре ровно 15 минут.
4Спустя 15 минут выключить духовку, но дверцу не открывать — мясо должно остывать там еще 4 часа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0