Пасторма из куриной грудки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут + 5 часов 30 минут
20 минут + 5 часов 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
831
68
49
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная грудка
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаИтальянские травы
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 5 часов 30 минут
Распечатать
1Приготовить маринад — добавить в масло чеснок, натертый на мелкой терке, смесь итальянских трав, соль, перец. Перемешать.
2Куриную грудку промыть под водой. После обмазать маринадом, положить в глубокую емкость, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1,5 часа.
3Спустя 1,5 часа поместить филе на противень, покрытый фольгой (не заворачивать в фольгу), и поставить в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов. Запекать при такой температуре ровно 15 минут.
4Спустя 15 минут выключить духовку, но дверцу не открывать — мясо должно остывать там еще 4 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты