Polina Voropanova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2018
Polina Voropanova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2017
Спасибо за рецепт! Рецепт понравился, получилось вкусно и готовить легко! Вырезки не было, использовала лопатку молодого бычка. Мясо получилось мягкое, пропеклось хорошо, соус вкусный. Кислоты совсем не чувствуется. Единственный нюанс - соуса получилось маловато, хотя выжимала два средних апельсина. Чтобы хватило еще и на рис, нужно побольше делать.
78
7
1767
Polina Voropanova
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2017
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, мясо мягкое, сладкий перец и лук добавляют вкуса. Вместо грудки использовала филе бедра. Намучилась срезать жир и жилы, но оно того стоило! В следующий раз попробую с грудкой приготовить.
1406
161
19207
Polina Voropanova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2017
Polina Voropanova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2016
Polina Voropanova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2016
Спасибо за идею! Получается очень вкусно и быстро. Хороший способ сделать гречку вкусной без подливы или обжаривания с луком.
40
7
1105
Polina Voropanova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2016
Получилось вкусно! Мне понравилось! У меня сыра было мало, поэтому выложила сверху порезанный плавленный сырок + немного тертого сыра. Сыры расплавились до почти однородности, получилось вкусно.
70
7
1509
Polina Voropanova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 May 2016
Очень вкусно получилось! Сочные и вкусные. Хотя вместо сулугуни пришлось использовать сыр который был в холодильнике - дешевый голландский, наверное с сулугуни было бы еще лучше)
34
6
662
Polina Voropanova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 May 2016
Очень вкусно получилось! Такой приятный кисло-сладкий вкус. Я еще добавила итальянские травы. Правда я немного пересушила, пока искала крышку для сковородки: курица получилась поджаристой и суховатой. В следующий раз буду лучше следить)
27
3
721
Polina Voropanova
2подписчиков
1подписок
∞в рейтинге