Anna Knipper

Ризотто из корня сельдерея с утиной фуа-гра и…

Автор: Anna Knipper
11 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Сельдерей 110 г

Сыр маскарпоне 30 г

Сыр пармезан 30 г

Белое сухое вино 30 мл

Фуа-гра 80 г

Утиный бульон 130 мл

Лук-шалот 100 г

Утка 1 штука

Чеснок 80 г

Корень сельдерея 100 г

Черный перец горошком 2 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Anna Knipper

Жаркое из ягненка с вакаме и соусом из белых…

Автор: Anna Knipper
13 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Лук-шалот 30 г

Белые грибы 40 г

Баклажаны 100 г

Имбирь 3 г

Ягнятина 200 г

Соль 2 г

Чеснок 6 г

Розмарин 2 г

Водоросли вакамэ 2 г

Свежие устрицы 1 штука

Сливочное масло 200 г

Лук репчатый 1 штука

Тимьян 15 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Anna Knipper
Anna Knipper

Куриный бульон со сморчками и черным трюфелем

Автор: Anna Knipper
9 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 5 л

Курица 3 штуки

Лук 200 г

Морковь 200 г

Сельдерей 100 г

Сморчки 15 г

Сливочное масло 30 г

Трюфели 1 г

Трюфельное масло 3 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов