Сибас с пюре из цветной капусты

Автор: Жереми Урюти
порции: 1 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Жереми Урюти

Автор: Жереми Урюти

5 рецептов

Ингредиенты

Сибас 400 г

Цветная капуста 500 г

Сливки 20%-ные 500 г

Капуста брокколи 100 г

Рыбный бульон 50 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Цветную капусту зачистить на крупные соцветия, положить в сотейник и залить сливками. Поставить на медленный огонь, томить от получаса до 1 часа, пока цветная капуста не станет мягкой. Слить сливки, готовую капусту добавить в блендер и пробить до однородной массы. Пропустить через мелкое сито, чтобы избавиться от комочков. Остудить.
  • 2. Рыбу филитировать (сделать филе на коже). Выложить на лоточек, добавить классический рыбный бульон и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 150о С. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 3. На тарелку выложить пюре из цветной капусты, на него положить рыбу, сверху присыпать мелкими соцветиями цветной капусты и перьями зеленого лука. Декорировать соцветиями разных размеров брокколи и цветной капусты.

Похожие рецепты

Цветная капуста и брокколи с чесноком…

Автор: Ким Черотов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цветная капуста 230 г

Капуста брокколи 230 г

Чеснок 2 зубчика

Семена кориандра 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1914
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бланшированная брокколи

Автор: Оля Давыдова
1 ингредиент
5 порций 10 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 700 г

перейти на страницу рецепта
241
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сибас с лапшой, болгарским перцем, брокколи и…

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сибас 800 г

Капуста брокколи 400 г

Яичная лапша 100 г

Сладкий перец 1 штука

Шампиньоны 100 г

Белое сухое вино 200 мл

Рыбный бульон 1 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пюре из брокколи и цветной капусты со сливками

Автор: олеся рыжкова
8 ингредиентов
5 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Порции

Цветная капуста 3 куска

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливки 20%-ные 5 столовых ложек

Сливочное масло 2 г

Капуста брокколи 1 головка

Картофель 4 штуки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель, запеченный с цветной капустой и…

Автор: Алёна
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Твердый сыр 80 г

Картофель 4 штуки

Цветная капуста 200 г

Капуста брокколи 100 г

Молоко 1%-ое 50 мл

Зелень 1 стебель

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сибас с пюре из цветной капусты от Жереми Урюти

Автор: Жереми Урюти
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сибас 1 штука

Цветная капуста 500 г

Капуста брокколи 500 г

Сливки 22%-ные 500 мл

Рыбный бульон 50 г

Зеленый лук 1 стебель

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов