Евгения К
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2017
Печенье получилось вкусным. Но один раз делала с маслом, а второй на маргарине, так вот на маргарине получилось мягче (уже испеченое) и светлее... Не знаю с чем это связано... А вот 50 гр. сахарной пудры маловато, глазурь не затвердела, а липла.
27
6
734
Евгения К
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2017
Очень вкусно. Вино правда заменила на другое красное п/сладкое. И не нашла некоторых специй из китайского списка... И кетчуп замена на хорошую томатную пасту. Но всё равно супер.
24
3
564
Евгения К
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2016
Евгения К
Добавил(а) комментарий к рецепту22 October 2016
Ну про обратную сторону питания - это уже слишком!
13
2
380
Евгения К
Добавил(а) комментарий к рецепту22 October 2016
Для чего жарить петрушку и укроп? Это же зелень - её не жарят
33
4
677
Евгения К
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2016
Всё таки считаю, что для таких рецептов лучше и для кабачков и для томатов писать на в штуках, а в кг.
11
2
253
Евгения К
Добавил(а) фото к рецепту1 September 2016
Евгения К
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2016
а я вместо муки добавляю манку, даю постоять 30 минут. еще одна причина по которой могут пригорать - большое количество сахара. лучше приготовить сироп или полить вареньем
164
39
3829
Евгения К
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2016
когда пишете такой рецепт нужно указывать температуру выпекания!
111
11
3120
Евгения К
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2016
1,5 кг помидор и 2,3 кг трески.... такое кол-во?
54
7
1633
Евгения К
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге