
Гороховый суп с говядиной и беконом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
334

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
869
50
39
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Чеснок
2 зубчикаЛук
1 штукаМорковь
2 штукиМолотый черный перец
щепоткаДробленый горох
500 гСоль
щепоткаЛавровый лист
по вкусуБекон
100 гСметана 20%-ная
5 столовых ложекГовяжьи ребра
600 гЧерный хлеб
4 кускаКартофель
3 штукиУкроп
3 столовые ложкиПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину промыть и сварить.
2Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон.
3Горох промыть и добавить в бульон через 5 минут после того, как закипит картофель. Варить минут 20.
4Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. В сковороду выложить лук, поджарить минут 5–7, затем добавить морковь и тушить 7 минут. Чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп нашинковать. Все добавить к моркови. Поджарить 3 минуты. Снять с огня.
5Пюрировать морковь в блендере, добавив сметану. Выложить все в суп. Варить 10 минут, или пока не свариться горох. Выключить.
6Бекон поджарить.
7Хлеб нарезать брусочками, подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов 7–10 минут. Подать суп с говяжьими ребрышками, беконом и сухарями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Варёная сметана, жареный укроп - все как я люблю! Не понял только, сколько воды, сделал в двухлитровой кастрюле, поставил в холодильник- получился гороховый брикет с торчащими ребрами. Повесил на них венок из лаврушки (что с ней делать, в рецепте не написано) - семья довольна! Спасибо 👍
Похожие рецепты