
Маринованные свиные ребра в пяти специях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут + 12 часов
2 часа 30 минут + 12 часов
243

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
894
40
74
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
1 кгЗеленый лук
по вкусуКетчуп
125 гШерри
2 столовые ложкиЛегкий соевый соус
2 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиСладкий соус чили
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаКитайские пряности «Пять специй»
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 12 часов
Распечатать
1Разрежьте ребра по 1 штуке.
2Смешайте все остальные ингредиенты, кроме зеленого лука, в большой миске и выложите туда ребра. Хорошо перемешайте, чтобы маринад полностью покрывая их. Накройте крышкой и оставьте на несколько часов или на всю ночь.
3Разогрейте духовку до 180 градусов.
4Застелите большой противень фольгой. Из ребер вылейте лишний маринад и выложите их на фольгу. Жарьте 30 минут или до готовности, периодически смазывая оставшимся маринадом.
5Подавайте горячими, посыпав сверху нарезанным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Очень вкусно. Вино правда заменила на другое красное п/сладкое. И не нашла некоторых специй из китайского списка... И кетчуп замена на хорошую томатную пасту. Но всё равно супер.
Читайте также:
Похожие рецепты