ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные свиные ребра в пяти специях
Маринованные свиные ребра в пяти специях
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут + 12 часов
243
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
894
40
74
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
1 кг
Зеленый лук
по вкусу
Кетчуп
125 г
Шерри
2 столовые ложки
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Сладкий соус чили
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Китайские пряности «Пять специй»
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 12 часов
Распечатать
1Разрежьте ребра по 1 штуке.
2Смешайте все остальные ингредиенты, кроме зеленого лука, в большой миске и выложите туда ребра. Хорошо перемешайте, чтобы маринад полностью покрывая их. Накройте крышкой и оставьте на несколько часов или на всю ночь.
3Разогрейте духовку до 180 градусов.
4Застелите большой противень фольгой. Из ребер вылейте лишний маринад и выложите их на фольгу. Жарьте 30 минут или до готовности, периодически смазывая оставшимся маринадом.
5Подавайте горячими, посыпав сверху нарезанным зеленым луком.
Комментарии (7):
0
Безумно вкусно! спасибо!
0
Очень вкусно. Вино правда заменила на другое красное п/сладкое. И не нашла некоторых специй из китайского списка… И кетчуп замена на хорошую томатную пасту. Но всё равно супер.
0
Супер, очень вкусно
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
0
0
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
0
0
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
12
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
3
1
0