
Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
832
ккал
-
Белки
108,5
грамм
-
Жиры
14,2
грамм
-
Углеводы
68,9
грамм
Ингредиенты
Масло из виноградных косточек 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Консервированные помидоры 1,5 кг
Вода 1 стакан
Треска 2,299 кг
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Чернослив без косточек 350 г
Свежий розмарин 4 стебля
Оливковое масло extra virgin по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Тонко нарежьте полукольцами лук — должен получиться 1 стакан. В блендере измельчите консервированные помидоры до состояния пюре — 6 стаканов. Рыбу порежьте средними кусочками. Чернослив разрежьте каждый на 3 части.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 16
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.