Feya Amnezia
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2016
делала по рецепту, плставила в морозилку-получился кусок льда. достала, разморозила и оставила в холодильнике-получилась фруктовая каша. при каких условиях сорбер остается мягким чтобы набирать ложечкой, но замороженным чтобы был эффект мороженого?
22
3
749
Feya Amnezia
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2016
великолепный паштет. отлично подавать с ягодным соусом и нейтральными(не солеными) крекерами. Еще прекрасно подходит дя наполнения тартилеток.
31
0
1089
Feya Amnezia
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2016
я что-то запуталась. Какой соус бешамель, а какой болоньезе?
сливочное масло, мука и сливки- это какой соус?
1743
179
21157
Feya Amnezia
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2016
хороший рецепт) если голландский соус заменить любм попроще, то отличное блюдо для внезапно нашрянувших гостей-готорвится быстро и просто
10
5
631
Feya Amnezia
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2016
а чем можно заменить этот восчестерский соус?
1
0
48
Feya Amnezia
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2016
Feya Amnezia
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2016
соус я готовлю этот, а вместо ветчины и грибов уладу что угодно: обжаренную семгу, мидии с чесноком, обжаренную грудинку - получается то де феттучини, только с разными акцентами. великолепный рецепт :)
139
13
3317
Feya Amnezia
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2016
Feya Amnezia
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге