
Перепела на гриле в темном ирландском соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
31
8
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуВустерширский соус
2 столовые ложкиКетчуп
850 гХерес
1 стаканTABASCO®
2 чайные ложкиКленовый сироп
½ стаканаПерепелка
4 штукиЧили-пудра
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте кетчуп, кленовый сироп, табаско, чили, ворчестерский соус, соль и херес.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Надрежьте перепелов пополам и распластайте. Натрите солью и перцем и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте, переворачивая и постоянно смазывая оливковым маслом, 15 минут, затем смазывайте соусом и жарьте до готовности, пока мясо не станет мягким.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты