Перепела на гриле в темном ирландском соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
31
8
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусуПерепелка
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуКетчуп
850 гКленовый сироп
½ стаканаTABASCO®
2 чайные ложкиЧили-пудра
3 столовые ложкиВустерширский соус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуХерес
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте кетчуп, кленовый сироп, табаско, чили, ворчестерский соус, соль и херес.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Надрежьте перепелов пополам и распластайте. Натрите солью и перцем и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте, переворачивая и постоянно смазывая оливковым маслом, 15 минут, затем смазывайте соусом и жарьте до готовности, пока мясо не станет мягким.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты