
Щербет из черники
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
282
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
6
2
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
500 гКефир
200 млЯичный белок
2 штукиСахарная пудра
300 гВафли
5 штукСвежая мята
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Переберите чернику, промойте и выложите на бумажное полотенце.
2В блендере взбейте кефир с черникой и сахарной пудрой.
3Отделите яичные белки и взбейте до образования пены. Добавьте в черничную массу и тщательно перемешайте.
4Охладите в морозилке до кремообразной консистенции. Для получения однородной массы каждые 30 минут перемешивайте.
5Готовый десерт подавайте с вафлями и мятой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Очень вкусно получилось, даже не скажешь, что там кефир или яйцо.. очень вкусный ягодный десерт!
Но лично для меня сладко, в следующий раз добавлю меньше сахара.
Но вообще очень вкусно, быстро и просто, всем советую
Похожие рецепты