ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щербет из черники

Щербет из черники

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
282
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
6
2
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
500 г
Кефир
200 мл
Яичный белок
2 штуки
Сахарная пудра
300 г
Вафли
5 штук
Свежая мята
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Переберите чернику, промойте и выложите на бумажное полотенце.
2В блендере взбейте кефир с черникой и сахарной пудрой.
3Отделите яичные белки и взбейте до образования пены. Добавьте в черничную массу и тщательно перемешайте.
4Охладите в морозилке до кремообразной консистенции. Для получения однородной массы каждые 30 минут перемешивайте.
5Готовый десерт подавайте с вафлями и мятой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
вкусно,на активию похоже) только форму быстро теряет
1
я не очень понимаю, а зачем там сырые яйца?
0
Очень вкусно получилось, даже не скажешь, что там кефир или яйцо.. очень вкусный ягодный десерт! Но лично для меня сладко, в следующий раз добавлю меньше сахара. Но вообще очень вкусно, быстро и просто, всем советую
Похожие рецепты
Сорбет из помидоров
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Дынный сорбет с водкой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
2
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
11
1
0
Томатный снег
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Яблочный сорбет из яблочного фреша
Автор: Еда
4 порции
10 минут
7
1
0
Пломбир с клубничным сорбетом
Автор: Алёна
3 порции
10 минут
4
2
0