Щербет из черники

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Черника 500 г

Кефир 200 мл

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра 300 г

Вафли 5 штук

Свежая мята по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Переберите чернику, промойте и выложите на бумажное полотенце.
  • 2. В блендере взбейте кефир с черникой и сахарной пудрой.
  • 3. Отделите яичные белки и взбейте до образования пены. Добавьте в черничную массу и тщательно перемешайте.
  • 4. Охладите в морозилке до кремообразной консистенции. Для получения однородной массы каждые 30 минут перемешивайте.
  • 5. Готовый десерт подавайте с вафлями и мятой.

Похожие рецепты

3 ингредиента
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Яичный белок 2 г

Клубника 200 г

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
254

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
187

3 ингредиента
6 порций 8 часов

Ингредиенты

Черника 2,5 стакана

Сахар 2 стакана

Кефир 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

3 ингредиента
7 порций 1 час

Ингредиенты

Слоеное тесто 2 куска

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
60

2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
154

3 ингредиента
6 порций 15 минут + 1 час

Ингредиенты

Жареный миндаль 100 г

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2