Ярослава Баклажанская
Ярослава Баклажанская

Салат со свеклой, баклажаном по‑азиатски и…

Автор: Ярослава Баклажанская
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Рукола 50 г

Свекла 200 г

Баклажаны 100 г

Кедровые орехи 20 г

Бальзамический крем 20 г

Кукурузный крахмал 20 г

Кетчуп 100 г

Паста из черных бобов 20 мл

Мед 100 г

Чили-паста 10 г

Лимонный сок 10 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ярослава Баклажанская
Ярослава Баклажанская

Огурцы, маринованные в бурбоне

Автор: Ярослава Баклажанская
13 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Бурбон 500 мл

Вода 1 л

Гвоздика 2 г

Молотый кориандр 5 г

Желтый сладкий перец 150 г

Морковь 150 г

Красный сладкий перец 150 г

Черный душистый перец горошком 15 г

Сахар 1 кг

Огурцы 2,5 кг

Соль 200 г

Яблочный уксус 1,5 л

Чеснок 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ярослава Баклажанская
Ярослава Баклажанская

Крем-суп из копченого кабачка

Автор: Ярослава Баклажанская
9 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Вода 500 мл

Молодые кабачки 200 г

Картофель 150 г

Лук 100 г

Растительное масло 15 мл

Сливочное масло 10 г

Морковь 50 г

Сливки 100 г

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов