ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из копченого кабачка

Крем-суп из копченого кабачка

АВТОР: ЯРОСЛАВА БАКЛАЖАНСКАЯ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
5
17
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
500 мл
Молодые кабачки
200 г
Картофель
150 г
Лук
100 г
Растительное масло
15 мл
Сливочное масло
10 г
Морковь
50 г
Сливки
100 г
Соль
2 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разрезать кабачок пополам.
2Для того, чтобы его закоптить в домашних условиях необходимо взять кастрюлю, насыпать ольховые опилки, затем покрыть их ситом и положить сверху кабачок и ставим на огонь. При нагревании опилки начинают дымиться, таким образом необходимо коптить кабачок в течение 15-20 минут.
3Отдельно на растительном масле обжарить лук, морковь и картофель, добавляя сливочное масло.
4Добавить копченый кабачок, залить водой и варить в течение 20 минут.
5Пробить в блендере, добавляя сливки и соль.
6Подать с гренками из белого хлеба
Совет к рецепту
Рецепт Константина Данковича, шеф-повара ресторана Brisket BBQ
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
2
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0