Крем-суп из копченого кабачка
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
5
17
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
500 млМолодые кабачки
200 гКартофель
150 гЛук
100 гРастительное масло
15 млСливочное масло
10 гМорковь
50 гСливки
100 гСоль
2 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разрезать кабачок пополам.
2Для того, чтобы его закоптить в домашних условиях необходимо взять кастрюлю, насыпать ольховые опилки, затем покрыть их ситом и положить сверху кабачок и ставим на огонь. При нагревании опилки начинают дымиться, таким образом необходимо коптить кабачок в течение 15-20 минут.
3Отдельно на растительном масле обжарить лук, морковь и картофель, добавляя сливочное масло.
4Добавить копченый кабачок, залить водой и варить в течение 20 минут.
5Пробить в блендере, добавляя сливки и соль.
6Подать с гренками из белого хлеба
Совет к рецепту
Рецепт Константина Данковича, шеф-повара ресторана Brisket BBQ
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты