ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат со свеклой, баклажаном по-азиатски и рукколой

Салат со свеклой, баклажаном по-азиатски и рукколой

АВТОР: ЯРОСЛАВА БАКЛАЖАНСКАЯ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
7
7
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
50 г
Свекла
200 г
Баклажаны
100 г
Кедровые орехи
20 г
Бальзамический крем
20 г
Кукурузный крахмал
20 г
Кетчуп
100 г
Паста из черных бобов
20 мл
Мед
100 г
Чили-паста
10 г
Лимонный сок
10 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порезать баклажан брусочками и оставить вымачиваться в подсоленой воде 15 минут.
2Слегка отжать, обвалять в крахмале и жарить во фритюре (2 минуты).
3Приготовить азиатский соус: смешать кетчуп, пасту из черных бобов, мед, чили-пасту, сок лимона, соль, сахар и свежемолотый перец.
4Смазать баклажаны готовым азиатским соусом.
5Выложить на тарелку рукколу и нарезанную на дольки свеклу. Сверху положить баклажаны, приправить крем-бальзамиком и сбрызнуть оливковым маслом, украсить кедровым орехом. Подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0