
Ренат Гареев
Добавил(а) комментарий к статье28 October 2019

Ренат Гареев
Добавил(а) комментарий к статье28 October 2019

Ренат Гареев
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2019


Ренат Гареев
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2019


Ренат Гареев
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2019


Ренат Гареев
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2019

«Примнуть беляш, чтобы он был плоским и сделать следующий» - хорошо, что написали «сделать следующий», а то бы один сделали все) А так будет два)
5
0
31

Ренат Гареев
Добавил(а) комментарий к рецепту15 January 2019

Ахахаах)))) Понятно ;)
19
4
134

Ренат Гареев
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2019

Порезанный лук, к сожалению, найти в продаже не удалось. Напишите мне, пожалуйста, если найдете - это прикол от Петросяна?)))
19
4
134

Ренат Гареев
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2018


Ренат Гареев
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2018

Просто может название «конфи» меня смутило, изначально конфи (в классическом его понимании) подразумевает под собой - томление в ЖИРУ продуктов (мясных, ноги тут не причем). Вы же привели, практически самый распространенный рецепт вяленых помидор (я так готовлю, только без чеснока). Поэтому удивило слово «конфи».
Белоника так делала лет 5-7 назад)))
4
0
176

Ренат Гареев
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2018

Все она правильно написала. Конфи можно делать любое мясо, что Анна и сказала.
4
0
176

Ренат Гареев
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2018

Пипец рецепт. лишь бы написать.... краткость сестра таланта! Главное фотку в инете правильную стырить....
2
0
13