
Помидоры конфи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
2
22
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры черри на ветке
1 кгОливковое масло extra virgin
130 млЧеснок
4 зубчикаСахар
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаПрованские травы
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать

1Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить семена.

2Смешать масло, соль, сахар, перец с помидорами.

3Разогреть духовку до 100 градусов. Разложить дольки помидоров на противне внутренней частью вниз. Между дольками положить чуть раздавленные зубчики чеснока. Посыпать прованскими травами.
Запекать в духовке около трех-четырех часов.

4Когда помидоры будут готовы, дать им остыть, а затем положить их в стеклянную банку или пластиковый контейнер. Залить оливковым маслом, закрыть. Хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
1
конфи - это когда томят в жиру при низкой температуре, а не заливают вяленые помидоры, маслом для сохранения.....
0
Все перепутала;) конфи делают утиные ножки , вот тогда и томят в жиру. Конфи метод приготовления на низкой температуре.
0
Все она правильно написала. Конфи можно делать любое мясо, что Анна и сказала.
0
Нет, неправильно. это именно помидоры-конфи - старый французский рецепт. Конфи могут быть не только утиные ноги :)
0
Просто может название «конфи» меня смутило, изначально конфи (в классическом его понимании) подразумевает под собой - томление в ЖИРУ продуктов (мясных, ноги тут не причем). Вы же привели, практически самый распространенный рецепт вяленых помидор (я так готовлю, только без чеснока). Поэтому удивило слово «конфи».
Белоника так делала лет 5-7 назад)))
Похожие рецепты