
Куриный шашлык
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
63
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
½ штукиЧеснок
3 зубчикаПаприка
1½ чайные ложкиРозмарин
1½ чайные ложкиФиле куриной грудки
1 кгНатуральный обезжиренный йогурт
1½ стаканаИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Сделать маринад из йогурта, сока половины лимона, паприки и розмарина, измельченного чеснока, соли и перца.
2Выдержать в нем кусочки курицы в течение 8 часов и приготовить на гриле или мангале.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Пипец рецепт. лишь бы написать.... краткость сестра таланта! Главное фотку в инете правильную стырить....
Похожие рецепты