Наталья Макарова

Запеченное куриное филе с соусом сальса

Автор: Наталья Макарова
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Сладкий перец 200 г

Красный лук 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Рис 300 г

Соус сальса 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Наталья Макарова

Запеченный картофель с фаршем и соусом сальса

Автор: Наталья Макарова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 400 г

Картофель 700 г

Твердый сыр 150 г

Сметана 2 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Соус сальса 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Наталья Макарова

Овсянка с миндальными молоком

Автор: Наталья Макарова
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Бананы 2 штуки

Миндальное молоко 300 мл

Мед 2 столовые ложки

Овсяная крупа 300 г

Малина 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Наталья Макарова

Паста пенне с соусом песто

Автор: Наталья Макарова
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленая спаржа 300 г

Песто 9 столовых ложек

Куриное филе 500 г

Паста пенне 450 г

Помидоры черри 200 г

Сыр пармезан 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов