
Паста пенне с соусом песто
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
880
ккал
-
Белки
53,2
грамм
-
Жиры
33,2
грамм
-
Углеводы
87,3
грамм
Ингредиенты
порции
Зеленая спаржа 300 г
Песто 9 столовых ложек
Куриное филе 500 г
Паста пенне 450 г
Помидоры черри 200 г
Сыр пармезан 100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Нарезать кубиками и обжарить куриное филе на оливковом масле 3–4 мин.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Пока варятся макароны, разрезать помидоры пополам, очистить спаржу.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
-
6. Обжарить спаржу 1–2 минуты, добавить соус песто, филе, пасту, черри. Хорошо перемешать и оставить на огне на 1 минуту.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.