ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста пенне с соусом песто

Паста пенне с соусом песто

АВТОР: Наталья Макарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
880
53
33
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая спаржа
300 г
Песто
9 столовых ложек
Куриное филе
500 г
Паста пенне
450 г
Помидоры черри
200 г
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.В подсоленной воде сварить пасту аль денте.
2.Нарезать кубиками и обжарить куриное филе на оливковом масле 3–4 мин.
3.Пока варятся макароны, разрезать помидоры пополам, очистить спаржу.
4.Готовое филе отложить в емкость под крышку.
5.Откинуть пасту на дуршлаг.
6.Обжарить спаржу 1–2 минуты, добавить соус песто, филе, пасту, черри. Хорошо перемешать и оставить на огне на 1 минуту.
7.Добавить тертый пармезан.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0