ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста пенне с соусом песто

АВТОР: Наталья Макарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
880
53
33
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая спаржа
300 г
Песто
9 столовых ложек
Куриное филе
500 г
Паста пенне
450 г
Помидоры черри
200 г
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль денте.
2Нарезать кубиками и обжарить куриное филе на оливковом масле 3–4 мин.
3Пока варятся макароны, разрезать помидоры пополам, очистить спаржу.
4Готовое филе отложить в емкость под крышку.
5Откинуть пасту на дуршлаг.
6Обжарить спаржу 1–2 минуты, добавить соус песто, филе, пасту, черри. Хорошо перемешать и оставить на огне на 1 минуту.
7Добавить тертый пармезан.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0