Паста пенне с соусом песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
880
53
33
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая спаржа
300 гПесто
9 столовых ложекКуриное филе
500 гПаста пенне
450 гПомидоры черри
200 гСыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль денте.
2Нарезать кубиками и обжарить куриное филе на оливковом масле 3–4 мин.
3Пока варятся макароны, разрезать помидоры пополам, очистить спаржу.
4Готовое филе отложить в емкость под крышку.
5Откинуть пасту на дуршлаг.
6Обжарить спаржу 1–2 минуты, добавить соус песто, филе, пасту, черри. Хорошо перемешать и оставить на огне на 1 минуту.
7Добавить тертый пармезан.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты