Запеченное куриное филе с соусом сальса

Запеченное куриное филе с соусом сальса

Автор: Наталья Макарова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Макарова

Автор: Наталья Макарова

4 рецепта

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Сладкий перец 200 г

Красный лук 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Рис 300 г

Соус сальса 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Выложить на фольгу филе, нарезанный перец и лук.
  • 2. Филе смазать с двух сторон соусом сальса.
  • 3. Добавить оливковое масло.
  • 4. Выпекать.
  • 5. Отварить рис.

Совет к рецепту

Запекать на фольге 20 минут при 220 градусах.

Похожие рецепты

Куриное рагу с овощами и рисом

Автор: Keglya :)
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Куриное филе 500 г

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Красный лук 2 штуки

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 2 стакана

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булгур с сальсой

Автор: Vadim Redko
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Булгур ½ стакана

Лук-порей 150 г

Сладкий перец 1 штука

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соус сальса ½ стакана

Свежая мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
231
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Канпэки с курицей

Автор: Диляра Мингалеева
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Свежие шампиньоны 300 г

Рис 200 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Кунжут 1 столовая ложка

Соус терияки 40 мл

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

Автор: Алина Байгина
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 6 штук

Куриное филе 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Рис 1 стакан

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в карамели по‑китайски

Автор: Александр Ревушкин
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
924
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом…

Автор: Сами С Усами
9 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 1 штука

Бекон 100 г

Творожный сыр 40 г

Шпинат 60 г

Красный лук 10 г

Сладкий перец 20 г

Оливковое масло 10 мл

Чеснок 5 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов