ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченное куриное филе с соусом сальса

АВТОР: Наталья Макарова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
958
71
14
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
300 г
Сладкий перец
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриное филе
500 г
Красный лук
200 г
Соус сальса
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложить на фольгу филе, нарезанный перец и лук.
2Филе смазать с двух сторон соусом сальса.
3Добавить оливковое масло.
4Выпекать.
Совет к рецепту
Запекать на фольге 20 минут при 220 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0