Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченное куриное филе с соусом сальса

АВТОР: Наталья Макарова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
958
71
14
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
500 г
Сладкий перец
200 г
Красный лук
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Рис
300 г
Соус сальса
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложить на фольгу филе, нарезанный перец и лук.
2Филе смазать с двух сторон соусом сальса.
3Добавить оливковое масло.
4Выпекать.
5Отварить рис.
Совет к рецепту
Запекать на фольге 20 минут при 220 градусах.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0