ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченный картофель с фаршем и соусом сальса

АВТОР: Наталья Макарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
627
32
40
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
400 г
Картофель
700 г
Твердый сыр
150 г
Сметана
2 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Соус сальса
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Форму для запекания смазать оливковым маслом.
2Выложить нарезанный ломтиками картофель.
3Смазать соусом из майонеза и сметаны.
4Посыпать тертым сыром.
5Выложить фарш и смазать соусом сальса. Повторить два раза.
6На последний слой картофеля выложить сыр, смешанный с яйцом.
Совет к рецепту
Запекать при 180 градусах 1 час.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0