Екатерина Гажура

Творожный крем с мандаринами и ароматом лайма

Автор: Екатерина Гажура
6 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Творог 9% 300 г

Сливки 33%-ные 50 мл

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Лайм 1 штука

Консервированные мандарины 250 г

Свежая мята 3 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Гажура
Екатерина Гажура

Запеченное мясо в тесте с горчицей

Автор: Екатерина Гажура
11 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 200 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 40 мл

Бездрожжевое слоеное тесто 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 100 мл

Сливочное масло 40 г

Дижонская горчица 20 г

Семена горчицы 30 г

Сахар 5 г

Куриный бульон 40 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Гажура

Салат из печеного картофеля

Автор: Екатерина Гажура
7 ингредиентов
1 порция 1 час 5 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Сметана 120 г

Огурцы 80 г

Чеснок 1 зубчик

Семечки подсолнуха 5 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов