ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный крем с мандаринами и ароматом лайма

Творожный крем с мандаринами и ароматом лайма

АВТОР: Екатерина Гажура
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
860
53
44
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог 9%-ный
300 г
Сливки 33%-ные
50 мл
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Лайм
1 штука
Консервированные мандарины
250 г
Свежая мята
3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мандарины отбросить на сито, чтобы стек сироп.
2Мяту мелко порезать
3Лайм натереть на терке кожицу
4В миксере взбить сливки, отложить в холодильник
5Творог + сахарная пудра взбить на средней скорости, добавить взбитые сливки и уже лопаткой перемешать вместе с мятой.
6В стакан или банку уложить филе мандарин, потом творожную массу и опять мандарины, посыпать слегка тертой цедрой лайма.
спецпроекты
Похожие рецепты