
Творожный крем с мандаринами и ароматом лайма
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт был представлен самым известным шеф-поваром Константином Ивлевым со своей супругой Марией в рамках кулинарной программы по подготовке молодоженов к быту #ВКУСНЕЕнескажешь от бренда "Домик в деревне".Записаться на кулинарный мастер-класс смогут пары, подавшие заявление на заключение брака в ЗАГСы в четырех городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Казани с 1 по 31 октября 2018 года и зарегистрировавшиеся на сайте https://domik-v-derevne.com/cookingwithlove.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
860
53
44
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог 9%-ный
300 гСливки 33%-ные
50 млСахарная пудра
2 столовые ложкиЛайм
1 штукаКонсервированные мандарины
250 гСвежая мята
3 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мандарины отбросить на сито, чтобы стек сироп.
2Мяту мелко порезать
3Лайм натереть на терке кожицу
4В миксере взбить сливки, отложить в холодильник
5Творог + сахарная пудра взбить на средней скорости, добавить взбитые сливки и уже лопаткой перемешать вместе с мятой.
6В стакан или банку уложить филе мандарин, потом творожную массу и опять мандарины, посыпать слегка тертой цедрой лайма.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты