
Салат из печеного картофеля
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт был представлен самым известным шеф-поваром Константином Ивлевым со своей супругой Марией в рамках кулинарной программы по подготовке молодоженов к быту #ВКУСНЕЕнескажешь от бренда "Домик в деревне".Записаться на кулинарный мастер-класс смогут пары, подавшие заявление на заключение брака в ЗАГСы в четырех городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Казани с 1 по 31 октября 2018 года и зарегистрировавшиеся на сайте https://domik-v-derevne.com/cookingwithlove.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
9
32
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
200 гСметана
120 гОгурцы
80 гЧеснок
1 зубчикСемечки подсолнуха
5 гСоль
по вкусуОливковое масло
10 млИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Картофель хорошо промыть, обсушить и завернуть в фольгу и поставить запекаться на 40 минут при 180гр. дать остыть картофелю.освободить от фольги и нарезать как помидор-дольками
2Огурец натереть на крупной терке и хорошо отжать от влаги.
3Чеснок мелко мелко измельчить
4Петрушку промыть, обсушить и нарезать мелко.
5Смешать в отдельной миске-сметану+огурцы+чеснок+зелень+специи и хорошо преемешать
6Семечки обжарить. остудить.
7В отдельной миске смешать картофель и соус и перемешать. выложить в салатник, посыпать семечками и оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты