ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из печеного картофеля

Салат из печеного картофеля

АВТОР: Екатерина Гажура
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
9
32
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
200 г
Сметана
120 г
Огурцы
80 г
Чеснок
1 зубчик
Семечки подсолнуха
5 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
10 мл
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Картофель хорошо промыть, обсушить и завернуть в фольгу и поставить запекаться на 40 минут при 180гр. дать остыть картофелю.освободить от фольги и нарезать как помидор-дольками
2Огурец натереть на крупной терке и хорошо отжать от влаги.
3Чеснок мелко мелко измельчить
4Петрушку промыть, обсушить и нарезать мелко.
5Смешать в отдельной миске-сметану+огурцы+чеснок+зелень+специи и хорошо преемешать
6Семечки обжарить. остудить.
7В отдельной миске смешать картофель и соус и перемешать. выложить в салатник, посыпать семечками и оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты