ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из печеного картофеля

Салат из печеного картофеля

АВТОР: Екатерина Гажура
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
История к рецепту

Рецепт был представлен самым известным шеф-поваром Константином Ивлевым со своей супругой Марией в рамках кулинарной программы по подготовке молодоженов к быту #ВКУСНЕЕнескажешь от бренда "Домик в деревне".Записаться на кулинарный мастер-класс смогут пары, подавшие заявление на заключение брака в ЗАГСы в четырех городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Казани с 1 по 31 октября 2018 года и зарегистрировавшиеся на сайте https://domik-v-derevne.com/cookingwithlove.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
9
32
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
200 г
Сметана
120 г
Огурцы
80 г
Чеснок
1 зубчик
Семечки подсолнуха
5 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
10 мл
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Картофель хорошо промыть, обсушить и завернуть в фольгу и поставить запекаться на 40 минут при 180гр. дать остыть картофелю.освободить от фольги и нарезать как помидор-дольками
2Огурец натереть на крупной терке и хорошо отжать от влаги.
3Чеснок мелко мелко измельчить
4Петрушку промыть, обсушить и нарезать мелко.
5Смешать в отдельной миске-сметану+огурцы+чеснок+зелень+специи и хорошо преемешать
6Семечки обжарить. остудить.
7В отдельной миске смешать картофель и соус и перемешать. выложить в салатник, посыпать семечками и оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0