Запеченное мясо в тесте с горчицей

Запеченное мясо в тесте с горчицей

Автор: Екатерина Гажура
порции: 1 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Гажура

Автор: Екатерина Гажура

3 рецепта

Ингредиенты

Говяжья вырезка 200 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 40 мл

Бездрожжевое слоеное тесто 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 100 мл

Сливочное масло 40 г

Дижонская горчица 20 г

Семена горчицы 30 г

Сахар 5 г

Куриный бульон 40 мл

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать на стейки, приправить специями и обжарить с всех сторон по 2 минуты.
  • 2. Тесто нарезать толщиной в стейк, обернуть мясо и смазать льезоном, поставить в духовку на 20 минут при 180гр .
  • 3. В сотейник влить сливки+бульон+горчица 2 вида и довести до кипения, добавить специи и сли масло, проварить на среднем огне 5 минут. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 4. Готовое мясо выложить на блюдо и полить соусом.

Похожие рецепты

Гуляш с мясом и грибами

Автор: Филипп
13 ингредиентов
8 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 20 штук

Сахар 2 столовые ложки

Говядина 1,4 кг

Свежие грибы 250 г

Мясной бульон 700 мл

Слоеное тесто 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Семена горчицы 2 столовые ложки

Тимьян 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 40 г

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп-пюре с белым вином

Автор: Василий Остряков
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Свежие грибы 250 г

Куриный бульон 500 мл

Белое сухое вино 60 мл

Сливки 125 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Шнитт-лук 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
366
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжья вырезка, фаршированная вишней

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Говяжья вырезка 7 кг

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 240 г

Сушеная вишня 200 г

Петрушка ½ пучка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красное сухое вино 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йоркширский пудинг с колбасками в луковом соусе

Автор: naomi
14 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Свиные копченые колбаски ½ кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 30 г

Чеснок 1 зубчик

Красный лук 2 головки

Пшеничная мука 1 стакан

Куриный бульон 1 стакан

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Тимьян по вкусу

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ребрышки ягненка в ароматной панировке

Автор: Katrina
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кервель 1 пучок

Ребра ягненка 8 штук

Эстрагон 1 пучок

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Редис 1 пучок

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с лисичками

Автор: Karina Alalykina
12 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 100 г

Сушеные белые грибы 1 г

Лук-порей 5 г

Оливковое масло 20 мл

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

Дижонская горчица 5 г

Укроп 2 г

Лисички 20 г

Шампиньоны 100 г

Сливочное масло 20 г

Сливки 70 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов