Запеченное мясо в тесте с горчицей
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
911
26
71
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говяжья вырезка
200 гСоль
по вкусуОливковое масло
40 млБездрожжевое слоеное тесто
300 гКуриное яйцо
1 штукаСливки
100 млСливочное масло
40 гДижонская горчица
20 гСемена горчицы
30 гСахар
5 гКуриный бульон
40 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо нарезать на стейки, приправить специями и обжарить с всех сторон по 2 минуты.
2Тесто нарезать толщиной в стейк, обернуть мясо и смазать льезоном, поставить в духовку на 20 минут при 180гр .
3В сотейник влить сливки+бульон+горчица 2 вида и довести до кипения, добавить специи и сли масло, проварить на среднем огне 5 минут.
4Готовое мясо выложить на блюдо и полить соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты