Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченное мясо в тесте с горчицей

Запеченное мясо в тесте с горчицей

АВТОР: Екатерина Гажура
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1367
38
106
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья вырезка
200 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
40 мл
Бездрожжевое слоеное тесто
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Сливки
100 мл
Сливочное масло
40 г
Дижонская горчица
20 г
Семена горчицы
30 г
Сахар
5 г
Куриный бульон
40 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо нарезать на стейки, приправить специями и обжарить с всех сторон по 2 минуты.
2Тесто нарезать толщиной в стейк, обернуть мясо и смазать льезоном, поставить в духовку на 20 минут при 180гр.
3В сотейник влить сливки+бульон+горчица 2 вида и довести до кипения, добавить специи и сли масло, проварить на среднем огне 5 минут.
4Готовое мясо выложить на блюдо и полить соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0