
Запеченное мясо в тесте с горчицей
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт был представлен самым известным шеф-поваром Константином Ивлевым со своей супругой Марией в рамках кулинарной программы по подготовке молодоженов к быту #ВКУСНЕЕнескажешь от бренда "Домик в деревне".Записаться на кулинарный мастер-класс смогут пары, подавшие заявление на заключение брака в ЗАГСы в четырех городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Казани с 1 по 31 октября 2018 года и зарегистрировавшиеся на сайте https://domik-v-derevne.com/cookingwithlove.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
911
26
71
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говяжья вырезка
200 гСоль
по вкусуОливковое масло
40 млБездрожжевое слоеное тесто
300 гКуриное яйцо
1 штукаСливки
100 млСливочное масло
40 гДижонская горчица
20 гСемена горчицы
30 гСахар
5 гКуриный бульон
40 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо нарезать на стейки, приправить специями и обжарить с всех сторон по 2 минуты.
2Тесто нарезать толщиной в стейк, обернуть мясо и смазать льезоном, поставить в духовку на 20 минут при 180гр .
3В сотейник влить сливки+бульон+горчица 2 вида и довести до кипения, добавить специи и сли масло, проварить на среднем огне 5 минут.
4Готовое мясо выложить на блюдо и полить соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












