
Запеченное мясо в тесте с горчицей
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
911
26
71
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
5 гСливочное масло
40 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуСливки
100 млОливковое масло
40 млДижонская горчица
20 гКуриный бульон
40 млСемена горчицы
30 гГовяжья вырезка
200 гБездрожжевое слоеное тесто
300 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо нарезать на стейки, приправить специями и обжарить с всех сторон по 2 минуты.
2Тесто нарезать толщиной в стейк, обернуть мясо и смазать льезоном, поставить в духовку на 20 минут при 180гр .
3В сотейник влить сливки+бульон+горчица 2 вида и довести до кипения, добавить специи и сли масло, проварить на среднем огне 5 минут.
4Готовое мясо выложить на блюдо и полить соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты