
Малышев Олег
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2019

Полкило чилли да ещё с семенами??? А геморрой не вылезет?????.
Вы прежде чем печатать сами рецепт попробуйте????. Это похоже тайцы есть не смогут!!!!
3
0
149

Малышев Олег
Добавил(а) комментарий к рассылке13 May 2019
Солить надо лук и помять, лук выделит сок и в этом соке мариновать свинину (причём любую. а не только шею) со специями.

Малышев Олег
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2019


Малышев Олег
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2019

Да 25 это много, 10 мин. потом промыть и уже доводить до готовности в сотейнике, но по итальянскому рецепту в сухом вине. На этом сайте профессиональных рецептов нет, так бред один.
15
2
534

Малышев Олег
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2019


Малышев Олег
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2019

Бред!!!! Зачем дрожжи если им не дали поднятся??? Наверно для дрожжевого привкуса, автор перепутала блины с самогоном!!!
26
6
649

Малышев Олег
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2019

Получается 2 кило свинины и 0,5 бобов (не много ли свинины для блюда от рабов).
Повар Лазерсон , а Зимин клоун.
2
2
104

Малышев Олег
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2018

Вок не запущен, на таком нормально готовить китайскую кухню не получиться.
Повар халтурщик!!!
100
14
2269

Малышев Олег
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге